Ночные Грёзы

Время ускоряется. День… Ночь… И уже не совсем понятно, какая же из твоих реальностей более реальна. Что из происходящего твои фантазии, а что то, что мы называем реальностью. Да это уже и не важно. Все что мы можем вообразить уже существует, и можно это проявить в своей жизни. Это может случиться с тобой. Главное, куда ты себя направляешь и какую реальность собираешься воспринимать.
Мышление становится более интуитивными. Чувства — сердечными.
Сердце бьется, мы дышим, кровь бежит по венам. Удивительное время!
Время новых возможностей! Главное не закрывать двери. Позволь чудесам случаться.
Фантазируй! Фантазии имеют свойство сбываться, если ты веришь в чудо! Ты и сам чудо, случившееся во Вселенной и спустившееся на Землю.
Мечтай, Твори, Люби!

Седая ночь у океана…
И танец жизни на углях жарких…
Снимаю затменья покрывало…
Рисую образ фантазий ярких

Пишу сонеты, леплю из глины
На темном солнце очищаю пятна
Икару, пришиваю крылья…
Летаем вместе… как приятно..

Сияют тихим светом звёзды….
По небу танец… Ищу Дедала…
Поникший парус… гребу на вёслах…
Не получилось… Начну сначала!...

Цвету как роза.. Наружу нежность…
Шипы пронзают… Цветами к Свету…
А утром жемчугом сияют рОсы…
Фантазий Грезы плету браслеты…

Дышу Любовью, поверив в сказку…
И ночь ласкает меня волной…
Глаза лучатся Златовласки
Их Свет струится золотой пыльцой…

Ночами темными ты грезишь
Летаешь от звезды к звезде…
Смеёшься звонко… куролесишь…
Купаешь Душу в очищающем дожде…

Из ночи в день вибраций тонких
Возьму с собой я тихий перезвон…
Спираль из  золота воронкой
Сливает воедино день и дивный сон…

12.05.18


Рецензии