ЛУНА, КАК...

ЛУНА, КАК ТОТ БУДИЛЬНИК
БЕЗ СТРЕЛОК И ЗАВОДА.
ШУТЯ, БЕРУ МОБИЛЬНИК:
-АЛЛО, ЛУНА-ЗАЗНОБА?..
ВДРУГ ОТВЕЧАЕТ: - ДА!
ЛЕТИ СКОРЕЙ СЮДА -
НЕ ЖДЕТ ТЕБЯ БЕДА!..
НЕТ БАНКОВ, АФЕРИСТОВ -
КРУГОМ БЕЗЛЮДНО, ЧИСТО!-
И Я  БЫ ПОЛЕТЕЛ,
НО В ЖИЗНИ МНОГО ДЕЛ...


Рецензии