Любовь

Ничто не бывает вечно ,
На Земле и во вселенной.
Ничто не проходит бесследно,
Любовь лишь спасает наверно .

Замком для души сокровенной ,
Печатью для разных миров.
Любовь остаётся бесценной ,
Ее ,по ночам , запивают вином .

Любовь помогает нам выжить ,
Сломает десятки замков .
Любовь помогает услышать ,
Освободить нас от лишних оков.


Рецензии