Отсканируй моё выражение
Больше ты его не увидишь....
Будешь в зеркале
Ждать отражения
Шею в сторону
наклонив
Оно приблизится,
Прикоснётся,
Поцелует эту
Белую шею
На ковер
Твою боль и сомнения
И обиды твои
уронив...
Свидетельство о публикации №118051202070