Оставшейся в одиночестве на чужбине

На снегу алеют снегири-
Каплей крови капнули с орбиты.
Боль меня взрывает изнутри,
Жизнь моя на пазлики разбита.

Как я позвоню , к кому приду?
Чай остыл с засохшей сушкой.
Ты зачем впустил к себе беду?
Телефон ненужная игрушка!

Там,  куда собрался- не звонят,
Чай не пьют,  не гладят плечи;
Даже фотографий не хранят,
Взятые в последний вечер.

Вышло так, споткнулся на пути,
Где подкараулило несчастье.
На меня из рамки не гляди-
Целовать нельзя теперь запястья!

05.2018


Рецензии
Все ушло за горизонт страстей,
Только сердцу больно, если честно,
Я не жду каких-то новостей,
Ниоткуда,…всё не интересно…

Александр Кунин   03.10.2018 22:52     Заявить о нарушении
Признательна за ваш ЭКС,творческих успехов!

Валентина Чупина Сурнина   08.10.2018 11:28   Заявить о нарушении