Это возможно!
Когда голубое Солнце взойдет
Когда воссияет своей чистотой
Но прежде... исполнится Мир пустотой
На смену текущему хаосу Мира
Вновь воссияет красным порфиром
И явится Миру мрак бездны великой
Что в каждом из нас живет многолико
Исторгни его из души навсегда
Иначе тебя настигнет беда
Опустишься в бездну и сил не найдется
Чтоб очи поднять, взирая на Солнце
Каждый из нас выбирает свой путь
И знай, не удастся, теперь отдохнуть
Живя в этом Мире, свой Путь пролагая
И Истину жизни, вновь обретая
Достигнув Чертога в сознании чистом
Ты вновь воссияешь светом пречистым
Пройти этот Путь конечно же сложно
Но жизнь показала, что это возможно!
Свидетельство о публикации №118051202010
http://www.stihi.ru/2019/01/02/1114
С уважением,
Рей Журавлёв 57 19.05.2019 19:16 Заявить о нарушении