Ты

Каждый такт в моём сердце
Стучит,
Словно летящая птица.
Так быстро ввысь летит...
Не упасть.
Не разбиться.
Я лететь за тобою хочу,
Правда, крылья мне жизнь
Не дарила,
Но хочу улететь далеко
И забыть,
Что тебя я любила.
Я хочу позабыть
Этот миг,
Где столкнулась я
С синим взглядом,
Но не цвет -
Океан,
Глубина,
Широта его
В память мою запали.
Я навечно в неё
Занесла
Эти быстрые,
Важные фразы,
Редкие очень касания рук,
Которые грели сразу.
Я навечно запомню тот
Запах:
Горький и сладкий
В одном.
Это странно, но это
Приятно,
Как и твой голос с хрипцой.
И напомнят мне это всё
Песни,
Песни наши с тобой...
Я люблю тебя, ****,
Только ты далеко не мой.


Рецензии