Головы кладбище мысли...

Жаль, когда в иные головы
Мысль приходит пасть в забвенье...
Пожирают волки в логове
С пессимизма и безделья.

Скорбно, забирает смерть,
А была задумкою хорошая,
У аверса жизни круговерть,
Время продлевает прошлое...

И не всякому понятно,
Сердце в  ожидании тепло,
И на солнце мути пятна,
Важен человек с метлой!

Жаль, что череп кладбище,
Думой не растут цветы,
Плод не зреет вкладышем,
Урожаем в мозг мечты.

Разошлась мысль по стихам,
Жизнь цветёт и пахнет, сад!
Не подумай: - гад и хам,
Мозг душевный клад!!!!

2012


Рецензии