Встретимся в июне

Ветер холодный с Севера дунет
И прошумят проливные дожди
Мы с тобой встретимся снова в июне
Ты только верь и надейся,и жди.

Я налегке,мне недолго собраться
Будет на сборы день или два
И я скажу до свидания Тольятти
Здравствуй столица,наша Москва.

Здесь мы с тобою в парке сидели
А за спиною речной был вокзал
И друг на друга в упор мы глядели
Но главных слов я тебе не сказал.

Май на исходе,июнь порезвится
Ландыш в лесу зацветёт и сирень
Время летит перелётною птицей
И возвращает нас в памятный день.

Что то такое я снова задумал
Дам новым чувствам внутри прорасти
Мы с тобой встретимся снова в июне
Чтобы по старым дорожкам пройти.


Рецензии
Доброй ночи! Да , хорошее стихотворение..

Елена Бабанская   12.05.2018 23:58     Заявить о нарушении
С возвращением домой.Прочитай "Дорога на Москву".

Валерий Небаев 2   14.05.2018 12:16   Заявить о нарушении