Чары. О великолепной! О неутолимой!

   Жажда любить Тебя – неиссякаемое желание!
Жажда быть с Тобою – влекущее в чары мечтание!
Хочу, что Ты  шепталась лишь со мной
И слышала всё о любви к Тебе неутолимой!


Рецензии