Газель от Сотера 16

Не сосчитать,увы,на небе звёзд.
А равно и о них бесцельных грёз.

Коль на Земле для жизни ты рождён -
Живи на ней,не забывая про поклон.

Коль даже на ближайшей к нам звезде
Не быть - к чему поклон дарить мечте ?

Мечтатель жизнь впустую проживёт,
А реалист - совсем наоборот.

Коли у круга нет начала и конца -
Верна о вечном мысль мудреца.

Со временем лик канет пирамид
В небытие,но труд не будет позабыт.

Для розы песнь слагает соловей.
Но песнь его иль роза красивей ?


12.05.2018


Рецензии