Улыбнёмся Неве
Ты слегка опоздала
И в который уж раз
Меня этим достала
Поют птицы о чём?
Песнь свою в синеве
Мы с тобою вдвоём
Улыбнёмся Неве
И шаги что легки
И пожатие руки
Это наше свидание
И твоё опоздание
Я бешусь про себя
А наружу улыбка
Я влюбился в тебя
Это просто ошибка
В твои игры играю
И в глазах зря тону
Никак не осознаю
Чувств своих глубину
А ты просто повсюду
В снах в мечтах ты со мной
Снова ждать тебя буду
Поспеши боже мой!
Поют птицы о чём?
Песнь свою в синеве
Мы с тобою вдвоём
Улыбнёмся Неве
И шаги что легки
И пожатие руки
Это наше свидание
И твоё опоздание
Свидетельство о публикации №118051201934