Без тебя
Пускай,слабее не стала боль.
Ты не оставил след, уходя,
Но не исчезла моя любовь.
Я стала сильной, пусть, лишь на вид ,
Но я живу,продолжаю жить.
Я не таю на тебя обид
И не могу перестать любить.
Передо мною нелегкий путь,
Но я знаю, мне хватить сил...
Пускай,теснит слегка мою грудь
Мое сердце,что ты разбил.
Я жива, и стихает боль,
Я на всё нахожу ответ.
Ещё плачет моя любовь,
Что тебя больше рядом нет.
Но живу я и без тебя
Я живу, мне хватает сил.
Отпускаю тебя,уходя,
Как и ты меня отпустил...
Свидетельство о публикации №118051201905