Я видел сон тогда- в огне горю...

Весной цвели и мёдом пахли дни,
Манили в сад и сладко зрели вишни.
И думал я,что были мы одни.
Но ты дала понять,что я здесь лишний.

И мне казалось:я судьбой распят.
Земля зловеще из-под ног уходит.
Я думал:ты придёшь ко мне в закат,
Но ты явилась утром,на восходе.

Я видел сон тогда-в огне горю,
Разорванное сердце дотлевало.
И нёс его в руках я к алтарю-
Сложить к нему,что только отстрадало...
Я видел сон тогда-в огне горю...


Рецензии