Южный берег. Крым

В море рыжими пятнами
Дыбят скалы Тигровые:
То приветливо яркие,
То угрюмо суровые.

Валунами огромными
Кромка моря уложена,
Даже бухты укромные
Как и встарь не ухожены.

Мы на палубе катера,
Просто всё и торжественно.
Проплывают каякеры
Вдоль картины божественной.

Наш маршрут Балаклава. Вход
Стерегут пики древние,
Мимо стражников у ворот
Входим в бухту уверенно.


Рецензии