Пусть будет слякоть

Пусть будет слякоть, я уже не против!
Пусть солнце долго из-за туч не кажет глаз.
Мне б лишь бы только наблюдать всегда напротив
Тебя одну и быть с тобою каждый раз!

Я без тебя не мыслю жить на свете
И уж не помню, как же это - одному?
Ведь так приятно утром на рассвете
Проснуться и уж быть в твоём плену!

Мне для тебя ведь ничего совсем не жалко!
Одна ты - мне дарящая любовь!
Пусть иногда в твоей руке мелькает скалка
В любви я буду признаваться вновь и вновь!

25.03.2016г.


Рецензии