***

Скоро лето придет, солнцем ярким сияя,
разноцветьем трав и цветов вдохновляя,
зажигая сердца счастьем, радостью, светом,
отзываясь в душе добрым, ласковым эхом.
Словно море большое, словно весь океан
столько ласки храни оно в каждом цветке
 и плывет по земле нежно-сладкий туман
умещенный лишь... лишь в одном лепестке.
Хорошо бы пройтись не спеша ранним утром
 и, слегка прикоснувшись к прозрачной росе,
утонуть с головой словно в море как-будто,
 и, смотря на рассвет, раствориться в мечте.
 Улетая туда, в заоблачную даль,
пролететь над землей словно белая птица
 и, согнав с души грусть и печаль,
 снова, снова  в родной край, взять и влюбиться.
 


Рецензии