Когда пришла пора очнуться

Когда пришла пора очнуться
Мой доктор мило улыбнулся
Удар часов и тиканье не в такт
Зачем лечить ? Пройдет. Это пустяк.
Я каждый день зализываю раны
Я с болью так сроднился, что не описать.
Распространился медленно по телу
Смертельно, быстродействующий яд.
Без милосердия змея подкралась
Безжалостно ужалила, смеясь.
Она — Болезнь, что прячется годами,
И исчезает, выпустив свой яд.
Что тело — только оболочка,
Инструкция, жаль богом не дана.
Мы все уходим в срок, не зная даты.
Мы отпускаем все, когда пришла пора.
   


Рецензии