Под ручку

За эту неделю мир изменился неузнаваемо. Наконец-то пожаловала Весна - под ручку с Летом. Всего лишь пару недель назад мела метель, а сейчас цветут упругие тюльпаны и растрёпанные одуванчики. У липы блестящие новенькие листья, а под ногами сброшенные ими липкие пахучие шкурки. И лишь временами свежий майский ветер весьма чувствительно напоминает о недавних холодах...


Рецензии