Мы мечтали о чем-то большем...

Мы мечтали о чем-то большем,
Мы мечтали вырасти кем-то,
Кто-то спился не выдержав ноши,
Кто-то встал, возгордился собою.

Кто-то смог до вершины добраться,
Кто-то в пропасти прозябает,
Кто-то крикнет "это удача!",
Не зная дороги препятствий.

Кто-то скажет, что всё это просто,
Он не видел следов кровавых,
И как ночью воешь от боли
Кулаки от бессилья сжимая.

Мы мечтали, стремились в небо!
До вершины, до самого края!
Желание звёзд коснуться
Сил так множество раз придавало.

Кто-то стал намного сильнее,
Кто-то сломлен под натиском жизни,
Кто-то стал той частью вселенной
И звездою там возродился...

До которой другие мечтают
Дотянуться юной рукою,

В темноте наблюдая за небом
Слушая тихую музыку ветра.


Рецензии
Что-то в этом есть. Форма, конечно отстаёт...но посыл хороший. оц4

Николай Бодров   07.07.2019 07:08     Заявить о нарушении