Гулялка...

Наш народ, дай только волю,
Радость, праздник через край...
Встретят чинно, хлебом с солью,
Дарят сумасшедший драйв!

Не отпустят из,  без приза,
Без  тоста  на посошок,
Дань традиции и признак,
Дух веселья, шуток шок

Разгуляй задор с баяном
Рвущей балайкой с песней.
Заполняет местность пьяным
По традиции, народом вместе!

2012


Рецензии