Очертания угрозы

Я вижу очертания угрозы

В анфас и профиль

В грифеле заблудшем

И оттепель моя сулит морозы

И думы лишь

О неизбежном худшем

Меня учили мыслить паранойей

И в каждом шорохе

Зреть возглас диссидентский

...Но больше не могу

Устали ноги

Ходить землей

Настолько мне враждебной...


Рецензии