Что придумать-частушки
Что рифмуются в стихи.
И...- даю я всем отсрочку-
Пристают, ведь, женихи.
Не поймут: в моей Стихире
Есть прекрасный друг Пегас.
Вот... сижу одна в квартире...
Женихи все -"не про нас"
Проживаю я в Сибири.
Азиатка, значит, я.
В интернетном нашем мире
Есть милёнок у меня.
Мой милёнок европеец.
Он и главный. Полиглот.
Да, конечно, не индеец
И по-русски песнь поёт.
Милый хвалит свою Музу.
Мне дороже мой Пегас.
В связке дружному союзу
Не взойти на наш Парнас.
Европейцы не обуза.
Что придумать? Как мне жить?...
Видно санкции на Музу
Мне придётся наложить.
Свидетельство о публикации №118051201776
Людмила Иконникова 29.09.2023 02:28 Заявить о нарушении
Пошутила... помечтала...-
На душе полегче стало.
Аида Дружинина 29.09.2023 06:05 Заявить о нарушении