Живем одним днем

Живем одним днем
Умираем в секунду,
Никто, никого
В ответе никак.
Что там недодал
Сегодня отнимут.
Что там упустил,
Напомнят опять.
Прощение — жизнь,
За злобой — обиды.
Отпустят грехи или
С ними поднимут ?
Идешь так иди,
Умирая, не сетуй.
Мы все там равны,
Мы для бога как дети.


Рецензии