Посмотри

Не могу я сказать напрямую,
Как же сильно люблю я тебя.
И конечно же очень ревную,
Но по доброму, нежно, любя.

Я люблю тебя просто безумно,
Но достать не могу изнутри.
А порой мне сказать очень трудно,
Лучше в душу мою посмотри...


Рецензии