1397. Пробуждение... первое что я почувствовала

    ...ПРОБУЖДЕНИЕ...РАЗМЫШЛЕНИЕ-ПОВЕСТВОВАНИЕ О СОЛНЕЧНОМ
    РАННЕМ УТРЕ...
    /ЭССЕ/...

    …ПЕРВОЕ…ЧТО Я ПОЧУВСТВОВАЛА…ЕЩЕ БУДУЧИ ВО СНЕ…
    НАХОДЯСЬ В ТОМ СОСТОЯНИИ  НЕБЫТИЯ…ПРИКОСНОВЕНИЕ
    КАКОГО-ТО ВОЛШЕБНОГО КАСАНИЯ…ТО ЛИ ВОЗДУХА…ТО ЛИ 
    СОЛНЫШКА…ПРОБИВАЮЩЕГОСЯ ИЗ-ЗА ЗАНАВЕСКИ…РАННЕГО УТРА…

    ...ВСТАВАТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ…ПОНЕЖИТЬСЯ БЫ ЕЩЕ…И 
    ХОТЕЛОСЬ НЕМНОЖКО ПОБЫТЬ В СОСТОЯНИИ СНА…НЕРЕАЛЬНОСТИ…
    НУ ВОТ ЕЩЕ ...ЧУТЬ-ЧУТЬ…ЕЩЕ НЕМНОЖКО…ПОТОМУ ЧТО ...СЕЙЧАС
    ВОЙДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО МАМА…И ПОЦЕЛУЕТ МЕНЯ... В ВИСОК…

    ...ОНА ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЕТ...БУДИТ МЕНЯ... ПО УТРАМ …ЧТОБЫ НЕ
    ВСПУГНУТЬ МОЕГО СОННОГО ...СОСТОЯНИЯ…

    ...МАМА…Я ПОМНЮ…КАК ПАХЛИ ЕЕ РУКИ…И КАК ОНИ... БЫЛИ ВСЕГДА
    ВОЛШЕБНЫ И ДОБРЫ…К ЧЕМУ БЫ ...НЕ КАСАЛИСЬ…И ТА ЛЕГКОСТЬ
    ДВИЖЕНИЙ ЕЕ РУК…ВСЕГДА МЕНЯ ПОРАЖАЛА…КАК ОНА ОДНОВРЕМЕННО
    МОЖЕТ ДЕЛАТЬ  СТОЛЬКО ДЕЛ…И ВСЕГДА БЫЛА НАДЕЛЕНА... ТОЙ МЯГКОЙ
    И ОБАЯТЕЛЬНОЙ УЛЫБКИ…МАМА…

    ...А ПОКА... Я ЕЩЕ НАХОДИЛАСЬ ...МЕЖДУ СНОМ И РЕАЛЬНОСТЬЮ…И ЖДАЛА…
    ЖДАЛА…МАМИНОГО ПРИХОДА ...И ЭТОГО ЛЕГКОГО ПОЦЕЛУЯ…ПОМИНАЮЩЕГО…
    ПРИКОСНОВЕНИЯ БАБОЧКИ…И МАМА ВСЕГДА ЗНАЛА…ЧТО Я ...УЖЕ ПРОСНУЛАСЬ…
    И ЛЕЖУ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ…И ЖДАЛА ЕЕ…КОГДА ОНА СКАЖЕТ…
    ТАТЬЯНКА…ВСТАВАЙ…УТРО УЖЕ... НАЧАЛОСЬ…

    ...ДЕТСТВО...КАК ВОЛШЕБНО БЫЛО ТАМ В ПРОШЛОМ...И МОИ ВОСПОМИНАНИЯ
    МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ...
   


Рецензии
У Вас замечательные воспоминания,а мне нравилось,когда мама заходила и гасила свет на ночь,а я уже лежала под одеялом и ждала этого момента...
Прекрасные воспоминания...

Натэлла Пак   12.05.2018 19:40     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ОТЗЫВ...ЭТО ПРОБУЖДЕНИЕ МНЕ ДОРОГО...ПОТОМУ ЧТО
ЭТО СВЯЗАНО С МАМОЙ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   12.05.2018 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.