Меня здесь нет
Остался только эхо отголосок
И не завеянный песком последний след
И в сердце хрусталя кусок, тревог отросток.
Меня здесь нет, лишь только тень моя
Тут иногда ещё порой блуждает
И может быть кого-нибудь смущает
Но вы не бойтесь, я не причиню вам зла
Меня здесь нет. Остался интерес
К друзьям, знакомым, да и к новым людям
И даже, пусть меня не будет
Мне будет интересно и с небес.
12.05.2018.А.
Свидетельство о публикации №118051201647
Лия Снежина 19.01.2019 18:30 Заявить о нарушении