Если цены на нефть будут 120дол

Цены на топливо в РФ в 2018 году могут вырасти выше инфляции, если нефть продолжит дорожать. "Если цены (на нефть) будут 120 долларов за баррель, то мы не уложимся в инфляцию", — глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев.

Я тупею, я глупею –
Как понять здесь ахинею?
Нефть упала ниже пола –
Цены повышаются.
Нефть поднялась (хреном, колом) –
Цены не снижаются.
А теперь стагнацию
Подопрёт инфляция.
В ценах как всегда стабильность,
И стабильность твёрдая.
Может в (тех!) рядах дебильность,
И притом упёртая?


Рецензии