Наверно с осени продрогли...

Наверно с осени продрогли,
Грустят пожухлые листы.
До нитки бедные промокли,
Но сколько в фото красоты...

Видны прожилки прошлой жизни,
Когда был молод и здоров...
Ну разве он мечтал о Тризне,
Да бытии иных миров...

Был юн и зелен, бесшабашен,
Трепался мило на ветру.
А что теперь, поник и страшен,
Кому такой он ко двору.

Мы все на листики похожи,
Единой связаны судьбой.
Остановись на миг, прохожий,
На месте их мог быть любой...

Стекло от капель интересней,
Так романтично и свежо...
Чуть погрущу с листвою вместе
И на душе так хорошо...

Фото - Пётр Гороховский.


Рецензии