Евро - акции

Свет погасили, боковые софиты зажглись,
В центре четыре ярких луча пересеклись.
В инвалидной коляске, девушку осветили,
Имя ее, фамилию Российскую оповестили.

Голос нежный, порхая, по рядам пролетел,
И песню свою задушевную народу пропел.
Долго не смолкали со всех сторон овации,
Да встали против нее преградой санкции.

Сильный наш дух Русский, люди сильные,
В национальном народе помыслы чистые.
Евровидение по телевизору смотрим мы,
Пусть сбываются девочки Юли все мечты.


Рецензии
Классно! Какой Вы добрый человек!
Об этом надо писать,
Даже кричать.
Как наши души
Справедливости хотят.
Но почему они
Порой молчат?
С восхищением и уважением, Леся

Леся Любовь Радужная   19.05.2018 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо Леся!

Владимир Гетоев 2   30.05.2018 04:21   Заявить о нарушении