Вместе во всём

   ***
Вместе во всём, вместе всегда,
Нет отделённых мыслей и действий,
Пред Ликом Владыки, в могучих лучах
Его Воссиянья, Присутствия, следствию
Каждому будет причиной благое
Духа и формы стремление явлено,
Творчество Духа не знает покоя,
Только Любовью жизнь наша восславлена,
Мужеством Сердца творим Красоту,
Истинно, мощно, неколебимо,
Радости крылья влекут в высоту
Прекрасных Миров умами Незримых,
Так устремится осознанно Знающий,
В коем огонь дерзновенья горит,
Ибо, он ведает: Отец, Пребывающий
В нём непрестанно, Он Творит!
   ***


Рецензии