Намедни
Он постучал в ночной тиши в окно,
Остатки сна луна с лица стряхнула
И осветила белое крыло.
С букетом роз и серебристым кубком,
Ужель не знал,что я почти не пью?
И сердце застучало как-то гулко
И оборвалось, будто на краю.
Но любопытство отворяло двери:
-Ну что стоишь?Смелее проходи!
Холодной ночью крылья душу грели,
Выпрашивая милость у судьбы.
Но мы с тобой,как водится,не пара
И мягким шёлком ускользала ночь,
Она одна про нас с тобой всё знала,
И тихим шагом уходила прочь...
Свидетельство о публикации №118051201539