Одинокими бывают...

Одинокими бывают не только люди,
Холодными бывают не только звезды.
Сколько в взгляде немых вопросов,
Сколько в взгляде зовущей бездны...
Какая душа в ней притаилась?
Что испытала? С чем в мир наш пришла?
Притихла. Застыла. Смотрит, вздыхая...
На крупные, теплые капли дождя...


Рецензии