Что забыл я...
может там ищу я Йети
а к чему искать и на хрена
Енти там толпами ходят
чёй-то тоже там находят
в общем Ентих в интернете до хрена
А вот Энтих чёй-то нету
что шныряют по планете
прилетев на НЛО из далека
и куда ж блин подевались
может к лешему подались
или просто затаились на века
чтоб в один прекрасный мОмент
вылезть из каменоломень
и быть может нам намять бока
ох боюсь я Энтих чёй-то
говорят их там до чёрта
и похожи на чертей они слегка
зададут они нам взбучку
эх дожить бы до получки
а с получкой взбучка-чепуха
закачу я пир Горою
файлы новые открою
и катись ты пропадом тоска
подружусь я с Йети с Ентим
и контакт налажу с Энтим
может пощадят они меня
а прочухавшись под утро
поищу я Кама-Сутру
говорят она совсем бл.дь без греха.
Свидетельство о публикации №118051201409