Чеканка

Если есть в тебе кристалл- честь,
Не нужна тебе ничья лесть!
И не надо карабкаться, лезть,
Чтоб достичь похвалы смесь,
Начеку держа лохматую спесь!

Если есть в тебе мужество-
Избегай подлецов содружества!

Если ты одарён умом,
Не откладывай строку на потом!


Рецензии