Цветущий май, весны сюрпризы

Весна  цветущая, у ней  всегда  сюрпризы.
Вот ливень  неожиданно - стеной!
С утра  же  солнце весело  смеялось,
Враз  тучи  комом - небо с  чернотой.

Иду. Промокла. С пяток  до  макушки.
Зонт дома. Мирно  в  зонтнице  стоит.
Ничто  не  предвещало непогодья,
Дождь  хлещет  и вокруг бегут ручьи.

Цветущий  май. Черемуховый  холод.
Случается  такое  каждый  год.
Пришла домой.  Мокра как цуцененок.
Чайку шалфейного попью с медком.
     12.05.2018г.


Рецензии
Да , то нормально , холода черёмуховые 14 дней

Виктор Шлапаков   15.05.2018 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.