Бычок

Рыжик-рыженький бычок,
Почему ты рыжий?
К солнцу рыжему бочок
Повернул поближе.
Для чего ты съел морковь,
С рыжиной тыквешку,
Съел подсолнух у окна-
Даже съел картошку?!
Ох,зачем ты озорник,
В огород забрался?
Грядки все мне потоптал
Где озорства набрался?!
Рыжик -рыженький телок
-Солнышка- ребенок...
Рыжий хвост,как помело,
Озорной теленок!


Рецензии