Коля, С днём Рождения!

*
Прими моё, Коль поздравление!
Сегодня в день Рожденья твой…
И выпей "чай", для настроения!
Все мысли о плохом… долой!

Отпразднуй так, как это можешь ты!
Попотчуй пловом всех гостей!
Прими восторг от дивной красоты!
Зовёт природа «эгегей»!

Здоровый дух, особый склад ума…
Пусть не покинут никогда!
И нервов крепче будет пусть "струна"!
Будь счастлив ты везде…всегда!


Рецензии