Высморкайся, Вовка...

Высморкайся, Вовка.
Потом боеголовками тряси.
Ты ж такой ушлый и ловкий -
Схомячил пол Руси.

Высморкайся, Вовка.
Потом миру войной грози.
Что ж так зол, полукровка?
Не вылез из грязи?


Рецензии