Котам, однако, много проще...
Их ждут и рады завсегда
В какой-нибудь безвестной толще,
Или не толще, иногда.
Вот у меня так не выходит!
Уж если я и ухожу,
То тут меня всегда находит
Лишь боль моя. И то ежу
Понятно сразу и надолго.
Следить бы можно, да зачем -
Течёт тихонько речка Волга,
А мне лишь ворох из дилемм.
Конечно, можно вверх стремиться,
Исследовать глубины дна.
Кто знает? Может пригодится,
Но что-то так и не видна
Тому серьёзная причина,
Личиною укрыв вопрос:
Зачем хоть кот, а хоть мужчина,
Родился и куда-то рос?
Котам, однако, всё же проще ...
Они вопрос не задают.
Они в какой угодно толще
Спокойно вроде как живут.
А мы изводим подсознанье
И у себя, и у других,
Да причиняем лишь терзанье,
Такой вот сочиняя стих.
Что не коты - нам то отрадно,
Но так бывает не всегда,
Ведь истязается нещадно
Душа, бывает, на года.
Свидетельство о публикации №118051201316
Хорошее Творение, Слава, душевное!
Есть тема для размышления... Радости
и хорошего настроения! С дружескими
объятиями,
Марина Нестеренко 2 13.05.2018 14:13 Заявить о нарушении