Точка зрения
Все эти дни под солнцем и небом,
Все эти ночи с луною и без,
Жили в согласии или вразрез.
Спорили, пили, гла'дили, мя'лись,
В поле ходили, в речке купались,
Но неустанно было одно -
Жизнь проходила. Жизнь. Не кино.
В последний вагон заскочив без билета,
(В жизни не редко кончается лето)
Незанятых мест не удастся найти -
Чистых и светлых, с видом пути.
Выбор не редко играет судьба -
Шишка дочь ёлки, голытьбы голытьба.
Разумным не место среди подхалимов.
Тайной покрыта судьба исполинов.
Свидетельство о публикации №118051201306