Порою хочется вернуться

Порою хочется нам в прошлое вернуться,
И заново прожить все лучшие моменты.
Повторно в счастье, в радость окунуться,
Как будто просмотреть ещё раз киноленту.

Воспоминаниями мы ласкаем свою душу,
Они вновь заставляют думать, что тогда,
Всё было красочней, всё было лучше,
Не стерлась яркость впечатлений за года.

Но, ностальгия не полезна, а скорей опасна,
Уводит в сторону и в корне искривляет путь.
Пусть будет день, минута каждая прекрасна,
Чтоб наконец понять действительности суть!


Рецензии