Нету цели

                Нету цели

Нету цели, я иду гонимый ветром.
Мыслей рой, но ни о чём конкретном.
Всё достало, надоело, до чертей постыло!
Бьётся сердце ища смысл в тщетном.

11.05.2018 г.

Вол. Тер


Рецензии