Посмотри

                Посмотри

Если давно ты не испытывал экстаз.
То на неё взгляни,там рай для глаз.
В ней красота и молодость, весны расцвет,
А шарм и страсть сливались в парафраз.

11.05.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии