Я ворвусь в этот мир...

Я ворвусь в этот мир на конях вороных!
Пусть не удержно, но — не помпезно...
Постараюсь всемерно, чтоб — с той стороны,
Где все светится не бесполезно!

Где — не хлебом единым живут не спеша,
Где — кумирам — ни чести ни места,
Где — к Небесному Свету стремится душа,
От того, что — в миру ей тесно...
Где — слепые скорбят, и стремятся прозреть,
А глухие — Слово услышать,
Покаянием чистым стремятся взлететь
К Светоносным пределам вышним!


Рецензии