Путевые заметки Одобрямс

В страну вернулось одобрямс?
Зачем нам пенсия к @уям.
Мы и без пенсий не проживём,#
Ведь всё равно её пропьём.
Нехай на Марс пущают нас
За наши: нефть, алмазы, газ,
За всё народное добро -
А мы, залив своё нутро,
Палёной водкой иль пивком,
Займёмся сущим пустяком:
Собрав валежника в лесах,
Положим дружно на Песах,
Провозглашая:"Одобрямс"!
Зачем нам русским власть к @уям...
Нехай жиды трясут мошной,
А мы напьёмся всё равно.


Рецензии