Избиение москвичей казаками 5 мая 2018
Удобно ли шее в ремне?!
Если вор и трепач
Не в тюрьме,
А в Кремле, —
Страшно
В каждой квартире,
В каждом дворе!
Тикает
Спрятанной бомбы реле;
Душат квартплатой;
Губят постом;
Лупят по спинам;
Дрянью густой
Прошлое мажут! —
Кто теперь скажет,
Что ты
Не "едина",
Россия!?
Россия!
Удобно ли шее в ярме?
Свидетельство о публикации №118051201226