Пока ты не самореализовался...

Пока ты не самореализовался, - говорить об успехе рано.
Пока ты не стал тем, кем мечтал быть, - ты не познал себя.
Пока ты в плену иллюзий и самообмана, -
Не достигнешь ни просветления, ни осмысленности бытия.


Рецензии