Решенье судьбы
Прости,что я так откровенна.
У судьбы есть для каждого свой личный знак,
И решенье судьбы не мгновенно.
У решенья судьбы есть всегда своя грань,
У решенья судьбы есть границы.
Любить же меня ,я прошу, не устань,
Ведь, любовь к тебе в сердце искрится.
Решенье судьбы нам начёртано раз,
И его изменить мы не в силе.
Больно всегда принимать нам отказ,
И глаза открываем мы шире.
Решенье судьбы – это тайна для всех,
Которую нам не предвидеть.
Она явится нам, как на голову снег -
Тогда её сможем увидеть.
11.05.2018 р.
Свидетельство о публикации №118051200114