Морячка

На небе засверкали звёзды
И берег окунулся в сон.
Стояла ты и даже в грозы,
Ветра летели в унисон.
И каждый раз шептали волны,
В  морячку  океан влюблён.
Ждала упрямо, очень честно,
У океана моряка.
И волны снились беспощадно,
О скалы бились свысока.
А океан, он сильных  любит,
Сойдёт на берег тот моряк.
Морячку нежно поцелует,
Пусть светит им всегда маяк.


Рецензии